La Utilización de Bases de Datos y Generación de Aplicaciones Web Dinámicas en el Servidor Web de la Pucesa con Sistema Operativo Solaris - Toasa Romo, Wilson Favian (2005)
1. Planteamiento 2. Redes en Internet 3. Realización del proyecto 4. Comprobación de hipótesis.