La crisis y su manejo - Barahona Cruz, Paulina [Editor] (2025)
La Crisis y su Manejo trata el fenómeno de la crisis en sus múltiples dimensiones: sociales y personales. A través de sus capítulos, esta obra explora las causas, el impacto y las etapas que presentan las diversas crisis hasta su resolución. Además, resalta el papel fundamental de la comunicación en estos momentos críticos, mostrando cómo un mensaje adecuado puede contribuir a la contención y recuperación. El libro también introduce los Primeros Auxilios Psicológicos como una herramienta clave para apoyar a las personas afectadas. Con un enfoque práctico, propone además estrategias efectivas para afrontar la crisis, promoviendo la resiliencia y la acción organizada. Más que un análisis de la crisis, esta obra es una invitación a verla como una oportunidad de aprendizaje y crecimiento.