Desarrollo de una propuesta de marketing administrativos, financieros y de control interno, procesos internos y externos y plan de promoción para la Federación de Estudiantes de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador FEUCE-Q - Camino Apunte, Juan Francisco (2010)
La federación de estudiantes es el organismo principal de representación estudiantil de la PUCE, la cual se rige en el estatuto de FEUCE-Q y su modelo de gestión carece de manuales administrativos que regulen sus procesos internos y externos, lo que causa que el control interno y sus políticas sean vulnerables ante actos pocos probos y decarácter duloso. Existe un análisis profundo de la situación de FEUCE-Q, así como de su administración, identificando factores críticos que deben ser mejorados bajo un esquema funcional y ordenado.....