Diseño de un sistema de información gerencial (SIG) de los procesos productivos de la empresa Productora de Gelatina Ecuatoriana - Bayas Ortiz, Edwin Napoleón (2015)
1. Introducción. -- 2. Planteamiento de la propuesta de trabajo. -- 3. Marco Teórico. -- 4. Metodología. -- 5. Resultados. ?- 6. Conclusiones y Recomendaciones. -- 7. Apéndices. -- 8. Referencias. -- 9. Resumen Final.