Prototipo de tienda Online para la venta de equipos de cómputo y componentes para jugadores - Muela Bravo, Jhoel Alejandro (2024)
Hoy en día, el uso de herramientas de comercio en línea se ha vuelto algo vital en cualquier tipo de negocio alrededor del mundo. Emplear estas herramientas le brinda a la empresa un mayor alcance y les facilita a los clientes adquirir los productos/servicios que la empresa provee. Incluso este tipo de comercios electrónicos hace que sea más fácil la automatización del negocio, así como aumentar el control que se tiene sobre las ventas.Este proyecto tiene como propósito crear un prototipo de tienda en línea para el comercio de equipos de computación y componentes para video jugadores, el cual es un nicho de mercado que se ha catapultado con el paso de los años, viendo su mayor pico tras la pandemia y con su masificación mediante redes sociales y el internet, lugar donde residen millones de jugadores los cuales cada día son más.El desarrollo de este plan de titulación dará una alternativa de tienda en línea para que sea aplicada en emprendimientos que tengan que ver con videojuegos a la vez que se cumplen con un conjunto de requisitos funcionales definidos