Adecuación integral del espacio interior del ágora de la Casa de la Cultura Núcleo de Cotopaxi de la ciudad de Latacunga para eventos públicos. - García Meythaler, Gladys Delina (2013)
1. El Problema.-- 2. Marco Teórico.-- 3. Metodología.-- 4. Análisis e interpretación de resultados.-- 5. Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones