Factores que influyen en la incidencia del dengue en el recinto San Francisco del cantòn San Lorenzo de la provincia de Esmeraldas - Quintero Angulo, Jenniffer Carolina (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería