Proyecto de factibilidad para la creación de un dispensador de alimentos automatizado para perros en el Distrito Metropolitano de Quito - Acosta Laso, Guido Antonio (2012)
Los animales de compañía, en especial perros y gatos, son actualmente un miembro más de la familia, razón por la cual las personas se preocupan de que estos tengan también las comodidades necesarias para su vida; ya sea para dormir, para su entretenimiento o en el caso del producto que va a ser producto de estudio en esta tesis para su alimentación.