Factores que predisponen a la disfuncionalidad familiar en el sector La Propicia #1 provincia Esmeraldas - Hurtado Quinones, Sandra Patricia (2015)
Hurtado QUinones, Sandra Patricia : Factores que predisponen a la disfuncionalidad familiar en el sector La Propicia #1 provincia Esmeraldas : 34 p. ; Tesis previa obtención del título de Licenciada en Enfermería. 2015