Evaluación del nivel de servicio de la Autopista General Rumiñahui - Lastra Valverde, Ximena Elizabeth (2010)
El proyecto de ingeniería vial esta formado por cuatro partes, y son: Diseño Vial, Diseño de Pavimentos, Construcción y, Conservación Vial. Cada uno de los cuatro aspectos son de vital importancia, sin embargo en nuestro medio, la conservación vial ha sido desplazada sin darle el valos necesario que ésta tiene en el conjunto....