Estudio del Uso de Tecnología de Redes con Fibra Óptica con la Implementación de Varias Herramientas para el Aprendizaje de los Estudiantes de la Escuela de Sistemas de la PUCESA - Pérez Flores, Luis Gregorio (2005)
1. Proyecto de Investigación 2. Protocolos de enlace de datos 3. Antecedentes 4. Validación y Verificación.