Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada al servicio de control y exterminio de plagas urbanas, en la ciudad de Esmeraldas, provincia de Esmeraldas - Fey Rubio, Marilaine (2011)
Fey Rubio, Marilaine; Proyecto de factibilidad para la creación de una empresa dedicada al servicio de control y exterminio de plagas urbanas, en la ciudad de Esmeraldas, provincia de Esmeraldas ; 192 p. ; Tesis previa obtención del título de Ingeniera Comercial mención Productividad