Centro de capacitación artesanal en Sangolquí - Cáceres Bernal, Carmen Gloria (2010)
El siguiente Trabajo de Fin de Carrera contiene el proyecto Centro de Capacitación Artesanal, ubicado en Sangolquí, Cantón Rumiñahui. El Centro de Capacitación Artesanal constituye la propuesta de un establecimiento destinado a la capacitación, producción, promoción y comercialización de las artesanías, así como la vivencia e intercambio de experiencias dentro del centro, entre: Maestro-Alumno, Alumno-Alumno, que motiven las experiencias sensoriales creativas dentro de un entorno particular. En el marco conceptual tenemos un acercamiento a los términos tales como: artesanal, renovación, tradición, cultura, identidad y arte: los cuales son conceptos básicos que soportan la investigación...