Factores predisponentes de hipertensión arterial y diabetes mellitus en la parroquia San Francisco de Bogotá del Cantón San Lorenzo de la provincia de Esmeraldas - Lastra Amaya, Adrian Arturo (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería