Diseño de un modelo de gestión de talento humano basado en competencias para el personal administrativo de una institución de educación superior privada - Cabrera Fajardo, Alberto David (2016)
1. Introducción.-- 2. Planteamiento de la propuesta de trabajo.-- 3. Marco teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y recomendaciones.--