Marketing social para la fundación Cuesta Holguín - Rubio Troya, María Doménica (2018)
1. El Problema. --2. Marco Teórico. --3. Metodología. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.