Implementación de un catálogo digital de bolsos y mochilas universitarias con complementos personalizables - Osejo Peralvo, Daniela Nicole (2020)
1. Estado del arte y la práctica. --2. Diseño metodológico. --3. Análisis de los resultados de la investigación.