Elaboración de una guía práctica para la evaluación de plataformas Windows - Oviedo Santillán, Alejandro Xavier (2005)
El primer capítulo describe algunos conceptos básicos en el que se introducirá en los aspectos fundamentales del análisis y modelado del rendimiento de los sistemas informáticos. El segundo capítulo abarca un estudio de las plataformas Microsoft Windows y sus herramientas para evaluación, así como se analiza el medio sobre evaluación de servidores Windows implantados en diferentes unidades informáticas de la ciudad de Quito. En el tercer capítulo se desarrolla una Guía práctica que determine los pasos a seguir para evaluar plataformas Windows. El capítulo cuarto comprende la aplicación de la Guía práctica desarrollada en un caso específico de estudio. Finalmente el capítulo cinco contiene las conclusiones y recomendaciones del trabajo realizado.