Diagnóstico, control de riesgos relacionados a incendios y propuesta del plan de contingencia del edificio administrativo de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador - Guevara Albuja, María Fernanda (2005)
El presente proyecto propone el Diagnóstico, Control de Riesgos relacionados a incendios y Propuesta del Plan de Continencia del Edificio Administrativo de la Pontificia Universidad Católica del Ecuador. Para dicho fin, el sustento teórico de este proyecto se enmarca sobre la Psicología Industrial y la Seguridad Industrial. La compiladora de estas notas considera importante plantear vínculos que se puedan dar entre la Psicología Industrial y otras teorías que se ocupan de la seguridad y la prevención de riesgos laborales. En los antecedentes se describen datos específicos del expediente del Cuerpo de bomberos del Distrito Metropolitano de Quito, sobre distintas emergencias reportadas en los últimos años, que una vez conocidos, permitirán realizar una proyección de los sucesos a los que los directivos de la PUCE tendrán que enfrentar si no se toman acciones de prevención oportunas. De igual forma se mencionarán las emergencias que el Departamento de Seguridad de la Pontificia Universidad Católica contiene en su registro. Los datos anteriores nos sugerirán la responsable necesidad de desarrollar programas de seguridad en nombre de aquellos a los que representa....