Las estrategias de mediación educativa y su impacto en el desarrollo del pensamiento crítico en el área de Lengua y Literatura de los estudiantes de bachillerato general unificado del colegio Jorge Álvarez - Ocaña Montenegro, Ana Susana (2014)
1. El Problema.--2. Fundamentos Teóricos.-- 3. Metodología.-- 4. Propuesta.-- 5. Aplicación y Validación de la Propuesta.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.-- Análisis e Interpretación de los Resultados.-- 5. Propuesta.--6. Conclusiones y Recomendaciones.--