Aplicación de una estrategia de enseñanza basada en el entorno cultural anglosajón para la comunicación efectiva en la unidad educativa “C.E.B.I” - Rivera Moreta, Gabriela Fernanda (2016)
1. Introducción --2. Planteamiento de la propuesta de trabajo --3. Marco teórico --4. Metodología --5. Resultados --6. Conclusiones y Recomendaciones.