Diseño del alcantarillado sanitario y pluvial y tratamiento de aguas servidas de 4 lotizaciones unidas (varios propietarios), del cantón El Carmen - Aldás Castro, Juan Carlos (2011)
La presenta tesis de grado fue elaborada como una contribución hacia los pobladores del sector de Manabí Libre, pertenecientes al cantón El Carmen - Manabí.Consta de 7 capítulos en los cuales se detalla paulatinamente el análisis y diseño de un sistema de alcantarillado por separado y tratamiento de aguas servidas. En los dos capitulos iniciciales encontramos el alcance y beneficios de la implementación del proyecto, como también los datos generales y básicos para su elaboración........