Desarrollo de un modelo estratégico y de mercadeo para una empresa dedicada a la subdistribución y comercialización de equipos y suministros de computación marca Canon en la ciudad de Quito - Pallares Centeno, Ramiro Fernando (2006)
El presente trabajo se ha desarrollado en una extensión de siete capítulos los cuales se ha realizado un estudio de investigación profundo, entre los que destacan: modelos estratégicos, análisis financiero, investigación y desarrollo estratégico, conclusiones y recomendaciones de una empresa dedicada a la subdistribución y comercialización de equipos de computación marca Canon en la ciudad de Quito.