Página web con administrador de contenidos optimizado para buscadores - Sebastian Landazuri, Jose Luis (2011)
Es indudable que cada vez son más los miles de personas que acceden a Internet buscando información, un producto o servicio2. Es por eso que no tener un sitio Web supone una gran desventaja competitiva con respecto a otras empresas que sí lo tienen. Internet se ha convertido en una de las formas más eficientes de transmitir información. Permite el contacto directo entre las empresas, clientes y proveedores de una manera más rápida y económica. Toda la información incluida en un sitio Web estará disponible las 24 horas del día, 7 días a la semana y 365 días al año. Además de todo esto, tener presencia en Internet con una página Web corporativa, representará que cualquier persona, en cualquier parte del mundo, podrá acceder a su sitio Web, conociendo así los productos o servicios de la empresa.