Propuesta del plan estratégico de marketing para una empresa que compite en la industria de comercialización de productos para uso personal. Caso: Distribuidora F. Y. - Guachamín Páez, Christian Edison (2008)
El presente estudio tiene la finalidad de determinar si es factible aplicar estrategias de marketing a negocios minoristas como son: Tiendas, abarrotes, micro mercado, entre otros, ubicados en las zonas periféricas a la cuidad de Quito, por parte de la Distribuidora F.Y., con el objetivo de obtener posicionarse y participación en estos sectores, además de fidelizar a los futuros clientes con la empresa, brindando un servicio de calidad.