Disertación de planeación de marketing para el mejoramiento de una panadería dedicada a la producción y comercialización en el Valle de Tumbaco de la ciudad de Quito - Pérez Silva, Paulina Elizabeth (2006)
Esta disertación de Planeación de Marketing para el mejoramiento de una panadería dedicada a la producción y comercialización en el valle de Tumbaco de la ciudad de Quito, esta orientada directamente al cliente, con efectos positivos en la ganancia para los socios. Conociendo la situación actual, la industria alimenticia en el Ecuador, y el mercado panificador en el Valle de Tumbaco, se procedió a realizar una investigación de mercado, donde, gracias a la macro y micro segmentación, se pudo conocer con exactitud el perfil del cliente que frecuenta a la panadería Panes y Pasteles.