Planificación estratégica para la clínica “Instituto Provincial Esmeraldeño De Diabetología (INPEDIA)”. - Angulo Conforme, Victor Graciel (2019)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Administración de Empresas Mención Productividad