Microempresa de producción de chocolate, con pequeños productores de cacao en la parroquia Cube - Salazar Plaza Lisbeth, Lisbeth Estefanía (2015)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Contabilidad y Auditoría CPA.