Manual de procedimientos de control interno para el área de inventarios en la empresa Calzado Liwi - Andrade Torres, Diana Mishel (2020)
1.El Problema. --2.Marco Teórico. --3.Metodología de la Investigación. --4. Análisis e Interpretación de Resultados. --5. Propuesta. --6.Conclusiones y Recomendaciones.