Análisis del impacto que generará en los Usuarios del Comercio Exterior de la ciudad de Esmeraldas la implementación del Nuevo Sistema Aduanero ECUAPASS - Duenas Mendoza, Andrea (2014)
Duenas Mendoza, Andrea: 'Análisis del impacto que generará en los Usuarios del Comercio Exterior de la ciudad de Esmeraldas la implementación del Nuevo Sistema Aduanero ECUAPASS' \; 162 p. \; Tesis previa obtención del título de Ingeniera en Comercio Exterior