Higiene en la atención del embarazo, parto y post-parto asistido en domicilios por comadronas, en el cantón San Lorenzo Provincia de Esmeraldas - Perea Palma, Sulema Lilibeth (2019)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería