Análisis de factibilidad para la creación de una empresa de producción de carbón orgánico mediante el reciclaje de la corteza de coco con visión de exportación - Mejía Gutiérrez, Estéfany Dayana (2017)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Escuela de Comercio Exterior