Desarrollo de un espacio virtual para la capacitación de docentes de educación básica sobre la creación de actividades educativas para la evaluación del aprendizaje mediante el uso de herramientas tecnológicas - Pérez Freire, Fernando Rodrigo (2015)
1.Introducción.--2.Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.--3.Marco Teórico.--4.Metodología.--5.Resultados.--6.Conclusiones y Recomendaciones.