Estudio de factibilidad para la creación de una importadora de partes de motor para automóviles japoneses a gasolina, desde Japón a la ciudad de Ambato - Aguilar Mayorga, Edisson Ricardo (2015)
1. El problema.-- 2. Fundamento Teórico.-- 3. Metodología de Trabajo.-- 4. Análisis e Interpretación de resultados.-- 5. Conclusiones y Recomendaciones.