La efectividad de las políticas de acción afirmativa en el derecho a la educación del estudiantado universitario con discapacidad - Bermúdez Santana, Diana Maricela (2015)
1. Problema de investigación. --2. Marco Teórico. --3. Metodología del trabajo. --4. Análisis e interpretación de resultados. --5. Propuesta. --6. Conclusiones y Recomendaciones.