Desarrollo de una estrategia lúdica de aprendizaje para el mejoramiento de la lectura musical en el nivel inicial de conservatorio - Solís Solís, Juan Francisco (2015)
1. Antecedentes.--2. Planteamiento de la Propuesta de Trabajo.-- 3. Marco Teórico.-- 4. Metodología.-- 5. Resultados.-- 6. Conclusiones y Recomendaciones.--