Riesgos laborales en el manejo de los desechos hospitalarios en el Centro de Salud Tipo C Las Palmas - Ortega Cortez, Galia Verónica (2020)
Tesis previa obtención del título de Magister Innovación en Gestión de Riesgos, mención Prevención de Riesgos Laborales