Núcleo de desarrollo comunitario 'Las Cuadras' - Guerra García, Francisco Javier (2013)
Con el presente Trabajo de Fin de Carrera se pretende explorar los factores involucrados en la deshumanización de la ciudad por el crecimiento desmesurado de ésta, específicamente en la zona sur de Quito. Elemento que proporciona información para establecer un sector con oportunidades de transformación en el que se despliega un proyecto urbanístico que mejora la dinámica de la urbe.