Determinantes que alteran la calidad del sueño y descanso en los adultos mayores en el centro APETEHID en la Ciudad de Esmeraldas - Saraguro Betancourt, Roberto Carlos (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería