Factores para partos pretérminos en adolescentes atendidas en el Hospital Delfina Torres de Concha Esmeraldas, 2015-2016 - Ortiz Vera, Carmen Paulina a (2017)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Enfermería