Escuela de cine comunitaria: rehabilitación de FEREXPO - Araujo Unda, Diana Alejandra (2010)
El proyecto a continuación descrito es una sumatoria de intenciones, que buscan un objetivo en concreto. Adaptar correctamente un edificio en desuso de la ciudad para el funcionamiento de una escuela de cine que brinde espacios adecuados para el desarrollo de la industria y la creatividad del artista. El entorno e historia del lugar aportan un componente base, la intención de función posterior para el edificio otro, y claro la concepción teórico conceptual fundada en el cine, la luz y el movimiento complementa el proyecto como un todo.