Parque eco-cultural Coaque parte II parque interpretativo - Noboa Núñez, Yanina (2004)
Parque Eco-Cultural Coaque se plantea como el último de varios proyectos realizados en semestres anteriores y completa el Proyecto Ruta del Sol en el Ecuador al que hacemos referencia en el volumen N° I; el volumen II le corresponde al proyecto: PARQUE INTERPRETATIVO y por último el volumen IV corresponde al complejo hotelero a ser desarrollado por Ximena Landázuri. El documento presenta los siguientes capítulos mediante los cuales se pretende dar a conocer toda la información necesaria para entender el proyecto; por lo tanto en el primer capítulo Arqueoastronomía demostraré la importancia de los asentamientos de las culturas andinas y su visión con respecto a los fenómenos astronómicos que se reflejan en su arquitectura. En el segundo capítulo se tratará diferentes referentes arquitectónicos de estudio. En el tercer capítulo realizaré el análisis del entorno físico del área de implantación del proyecto...