Diagnóstico del color en los materiales didácticos utilizados por los niños y niñas con síndrome de Down de Educación Inicial en la Unidad Educativa Guiomar Vera Ramírez - Avilés Tapia, Michelle Nicole (2018)
Tesis previa obtención del título de Diseñador/a Gráfico