205.2 Centro para el culto urbano - Tirado Cárdenas, Alex Fernando (2008)
Crear una nueva realidad que provoque en el usuario conciencia de su existencia, de las leyes que sobre él actúan y de la percepción del espacio y el objeto con un proyecto arquitectónico abstracto y desmaterializado. El primer capítulo expone la investigación de conceptos y referentes arquitectónicos que permiten la obtención de una metodología que guiará el proceso de diseño en la toma de decisiones para el Trabajo de Fin de Carrera. En el segundo capítulo se ubica el terreno de implantación obtenido al satisfacer las necesidades y variables para que el proyecto arquitectónico potencialice sus intenciones y contenidos. Dejando claro como la ubicación es testigo de un flujo importante de personas y vehículos, un punto de convergencia visual que por su morfología facilita la apreciación del objeto arquitectónico...