Prácticas pedagógicas inclusivas en una unidad educativa fiscomisional del cantón Eloy Alfaro provincia de Esmeraldas - Freire López, Jefferson Cristhian (2024)
Tesis presentada previa a la obtención del Título de Magíster en Educación Mención Inclusión Educativa y Atención a la Diversidad