Estrategias de marketing para una empresa que comercializa productos de orfebrería - piezas de orfebrería religiosa en la Arquidiócesis de Quito: caso Joyería Moderna - Oscullo Cattani, Silvana Alexandra (2007)
El presente trabajo trata sobre el desarrollo de estrategias de marketing para una empresa que comercializa orfebrería litúrgica en la Arquidiócesis de Quito. Partiendo de los aspectos generales del sector artesanal hasta el análisis de aspectos específicos de la actividad comercial orfebre. La empresa para la cual se realizo el estudio se encuentra dentro del sector artesanal comercial, como esencial miembro del canal entre productor y consumidor final. La ventaja diferenciadora de la empresa será el desarrollar su actividad comercial guiada por fundamentos administrativos y comerciales científicos, dejando de lado lo empírico e improvisado.