Plan de negocios para la implementación de una empresa especializada en medición del trabajo dirigida a la mediana y gran empresa en la ciudad de Quito - Erazo Costa, Freddy Wladimir (2004)
Este estudio busca obtener la mayor cantidad de información de calidad para determinar la viabilidad técnica, económica y legal, para establecer una empresa que preste servicios de medición del trabajo. Con este propósito se analiza la importancia de la productividad y la competitividad, como nuevos restos globales dependientes de los procesos ejecutados en las organizaciones y la forma en la que ellos son llevados a cabo. Adicionalmente, a través de un estudio de mercado se determina el comportamiento de los potenciales compradores y los posibles ofertantes para entender la realidad y situación dentro de la cual se busca competir. Para esto, se perfilan a los clientes delimitando sus características y requerimientos.....