Caracterización de la calidad ecológica del bosque de ribera de los ríos Teaone, Atacames, Súa y Estero Sálima, Provincia Esmeraldas, Ecuador - Martínez Mera, Keny Caroline (2018)
Tesis previa obtención del título de Ingeniero/a en Gestión Ambiental