Conocimientos actitudes y práctica de los docentes ante la educación inclusiva de la parroquia San Francisco del cantón Eloy Alfaro. - Cortez Borja, Rosa Amalia (2015)
Tesis previa obtención del título de Licenciado/a en Ciencias de la Educación mención Educación Básica Semipresencial