Validación del test de calidad de vida MOS VIH en pacientes portadores de VIH/SIDA - Alarcón Cárdenas, Verónica Rafaela (2010)
Desde la aparición de los primeros casos de SIDA en los años ochenta, esta enfermedad ha seguido afectando a todas las regiones del mundo. El porcentaje mundial de personas que viven con VIH ha aumentado como consecuencia del número continuado de nuevas infecciones contraídas cada año y de los efectos beneficiosos de la mayor disponibilidad de terapia antirretroviral”.